Масло ГХИ - 250 мл

700,00
р.
Масло гхи обрело популярность в качестве здоровой альтернативы сливочному. Фундаментальный компонент аюрведической кулинарии не содержит молочный белок, лактозу, отличается богатым питательным составом и мягким сливочным вкусом.
Готовят ингредиент методом медленного томления на огне. Секрет пользы гхи заключается в постепенном воздействии возрастающих температур. В процессе приготовления удаляются белковые примеси и влага. В результате получаем чистый жир необыкновенного золотого оттенка, который не только полезен для человеческого организма, но и полностью безопасен.

Главный отличительный признак гхи, который отделяет его от других жиров – жирные кислоты с короткой химической цепью. Компонент можно подвергать максимально высоким температурам, не опасаясь за состав и структуру. Гхи не выделяет токсичных веществ, а его точка дымления составляет 250°C.

Ураааа, на этом масле можно готовить еду, без всякого риска для здоровья?

Фасовка только по 250 мл.

#сыродавленныемасла #чистоемасло #маслогхи #сыроеды #маслодельня #качественноемасло #ремесленнаямастерскаясемьиколесниковых #калужскиедачи #чернишня #истомино #рогово #новаямосква #холодныйотжим